【小说】大炮

大炮
大炮
这是我幻想了一个多月的事情了。我一直幻想我能够吸强 的大阴茎。从吸男人的阴茎开始,就希望有一天能够吸强的阴茎了,这是我最想做的事情。
有一天,他来了。我们在一起玩,打来打去,互相嬉戏。今天的气氛比较不一样,因为他带了酒来,而且我们都喝醉了。我们用这种方式让自己完全摆脱束缚,尽情玩乐。强 常常要这麽做,但我并不喜欢。现在,两个人都醉了。他深呼吸了十下,然後过去靠在墙边,而我就走过去,将手放在他的胸肌上,并隔着内裤,用我的下体猛烈的摩擦他的下体,直到他投降。他躺在那里,稍作休息,就起来了。我因为渴望能够吸他的阴茎,就立刻对他说:“该我了!”我心里想,我是说对了,还是说错了。如果是对的,那麽,我如果他躺在那里,他一定会将他那根完美无缺的阴茎塞进我的嘴巴里。
我对他说:“不论你做什麽都没有关系,最重要的是别把我的头弄伤。”他点了点头,然後,我们又继续玩。我越来越辛苦,因为浓厚的汗味刺激我,我好想扑到他身上,将两具都是汗的身体一起拼命的摩擦。我现在的欲火焚身。过了一会,我对他说:“现在,我要把我的阴茎插进你的嘴。”他听後,没有发言。我又对他说:“让我看看你的情况。”说着,我就看他的阴茎硬了没有。果然,他的阴茎6.5寸长,3寸肥的印在裤子上,就像要将裤子撑破般。我玩弄了一会儿,渐渐的有勇气了,就将他的裤子慢慢的脱下。我将他的骄傲掏了出来,开始慢慢的帮他手淫。从他的脸部表情看来,他似乎非常享受。因此,我更大胆的,将我的头靠近他那硬物的顶端,用舌尖慢慢的挑逗龟头和马眼。我品尝了马眼上流出来的前列腺液体,是如此的美味。我常常幻想的事情,现在竟然成真了。
我舔他的睾丸,嗅他的体臭,他的睾丸有很多毛,我将鼻子埋在毛里,疯狂的猛嗅它的味道,享受每一次的呼吸。我不能够再等了,我要他射在我的嘴里。我开始用力吸他的阴茎,速度越来越快。突然,我感觉到有一双手放在我的头上。我停止了动作,抬头一看,见他醒了。他对我微笑,说道:“我以为你永远不会这样做的。”“这是如此的美味,求你让我完成任务吧!”我开始求他。“做吧!继续帮我服务吧!”他回答。因此,我有开始用力吸,我要将它的精华全部吸出来。我吸啊吸的,开始听道他叫道:“噢⋯⋯我想我要⋯⋯噢⋯⋯啊⋯⋯来了。”我很兴奋,也很紧张,将他的整根锁在我的嘴里,我还尽量的含进去,我真的太喜欢这种感觉了。我继续努力的吸,直到他在我嘴里释放出他的精华,并且是很多,很浓厚的精华。我努力的吸,想吞下去,可是还有些流到我的下巴,和我的胸膛上。
“啊⋯⋯”他一直叫,直到我完成任务。“你觉得好吗?”我问他。“噢,简直太美妙了!!!”他回答。我笑了,对他说:“该你了。”他点点头,然後,我躺在睡椅上。他接近我,蹲了下去,将我的 7寸长的阴茎含进嘴里。我的阴茎不很肥,差不多2寸吧,然後长度是7寸。但是他竟然整根吞下了,而且没有任何问题。他用力吸,我爱死每一分,每一秒的享受。他吸着,直到我也在他嘴里射出我爱的精华。接着,我告诉他:“我们应该常常玩这个游戏。”他听了,边笑边点头。
那次之後,我常常手淫,只要想到我的鼻子在他的阴毛里,嗅者那充满男性的味道,就足以让我射精了。我知道,我们还会在一起做这种事情的。
Back : 1107 : 极道之爱
Next : 1105 : 黑山监狱

发表评论